¿Cuánto dinero han ganado los atletas en el Rogue Invitational 2022?

Un total de 1.272.490 millones de dólares fueron repartidos entre todos los atletas en la pasada edición de la competición

Parece que Justin Medeiros quiere marcar una época, y si no quiere hacerlo, lo está haciendo a base de victoria en eventos y competiciones. Sin ir más lejos, el pasado fin de semana, el dos veces campeón de los CrossFit Games se coronó en el Rogue Invitational 2022 donde acabó en primera posición. Como él, quién alcanzó lo más alto del podio tras diez eventos de lo más variopintos fue la húngara, Laura Horvath.

El norte americano alcanzó la gloria gracias a sus 735 puntos, solamente 15 más que el segundo clasificado, Chandler Smith, y 20 más que la medalla de bronce, que fue Jeffrey Adler. Por su lado, en la categoría femenina las posiciones no fueron tan ajustadas. Horvath acabó en primera posición con una ventaja de 55 puntos sobre la experimentada atleta islandesa, Annie Thorisdottir y 90 puntos respecto la «rookie» canadiense, Emma Lawson.

Pero, ahora que ya se conocen los ganadores y los componentes del podio… Es momento para comentar el premio que se lleva cada atleta tras realizar esta famosa competición. Antes de dar el pistoletazo de salida a la nueva edición en Austin, Rogue hizo un comunicado en su cuenta oficial de Instagram donde se anunciaba el bote acumulado preparado a repartir entre los atletas participantes: este era nada más y nada menos que un total de 1,25 millones de dólares divididos de la siguiente forma: